多CP,不拆不逆,博爱的水瓶

[全职]黄烦烦×你(脑洞停不下来)贺文

事先说明一下,一篇给小伙伴的贺文,po 主完全是来搞笑的,文笔渣,不喜勿喷,表打脸(>﹏<)

开始码文

---------


G市的夏天似乎特别漫长,热得不可理喻,夏天的日子好像要这么一连串烧下去,一根极烫的线,每一个快要烧断的瞬间,又被一声声蝉鸣连了起来。


你如往常一样待在打工的咖啡厅里,此时的客人还不是很多,你百无聊赖地半倚在吧台旁玩手机。


突然,门上的铃铛被碰响,你下意识地抬头。


“欢迎光……”“临”字还卡在喉咙里,你面露惊诧的看着一个大夏天还墨镜口罩全副武装的人,在扫视全场之后,锁定你,向你走来。


你突然右眼毫无征兆的跳了两下,下意识向后退,才发现已经抵住吧台,无路可走了。


就在慌神的功夫,那人已褪去口罩墨镜,明亮的笑容如太阳一般发着光。


一张在G市随处可见的脸,蓝雨战队的王牌,剑圣黄少天。


你心里“咯噔”一下,暗叫不好,果不其然,下一秒,你就开始硬着头皮承受了大波文字泡来袭。


“妹子,妹子,是不是你昨天在微博上跟我表白哒?”在接受到你无意识点头的回答之后,剑圣大大开始发扬话痨应有的“优点”:“唉,我跟你说啊,你这表白还真是表对人了!我就说本剑圣风流倜傥,英俊潇洒,人见人爱。哈哈,宋晓绝对是嫉妒,才说我是被耍的!绝对是!还好我问了你微博上的朋友你的地址,过来找你,哈哈,本剑圣真机智!”你一边无奈的听着这些垃圾话,一边在脑海中把那些卖队友的小人千刀万剐。额发被汗水打湿,仿佛黄少天的文字泡让空调都失效了。


黄少天还在继续说着:“欸欸,妹子,我说你到底看上我哪点了,跟我说说呗!我好回去跟他们炫耀炫耀,你不知道,昨天我给他们看那条微博的时候,宋晓郑轩和徐景熙他们三个的表情啊!哈哈哈,真是笑死我了!说起来,我以前在微博上被表白的时候,还真被骗过,我跟你说啊,有一次,一个妹子在微博上给我表白,我跟她一聊,我擦,居然是找我向叶不羞要签名,你说说!叶不羞那个混蛋有什么好的!居然要他的签名也不要本剑圣的!真是没天理啊!我最后还是帮她要到签名,给她寄过去了。你说我是不是一个超级大好人啊,我……”


你终于回过神来,有些讪讪的打断黄少天,尴尬的出声:“其实那个人是我。”


黄少天闭嘴了。


“……”


你清清嗓子,又补充了一句:“好吧,我承认,这次我是认真的。”


黄少天刚露出欣喜的表情,你的下一句话,瞬间让他血条清零。


“其实这次,我想要周泽楷的签名。”


“……”-_-#


黄少天愤怒地摔门而去,而你却发现,原来G市夏天的蝉鸣声好像没那么聒噪了。


END

评论
热度(9)

© 渡舟人 | Powered by LOFTER